С Рождеством Христовым!

Бокал вина я поднимаю,
За мир, за счастье, за любовь!
Без горя жить я вам желаю,
Придёт Христос на землю вновь!


P.S. На моём фото Храм Тихвинской Иконы Божией Матери
      район (ВДНХ)


Рецензии