рождество твое

Рождество твое торжество и загадка, победа над злом,
Рождество твое объединит всех за накрытым столом.
Звезда твоя опустилась на елки, укажет нам путь,
Спаситель Иисус, наш отец и наставник, о нас не забудь:

Хлеба насущного и здоровья даждь нам днесь,
На тебя одного мы теперь уповаем, ты с нами, ты здесь!
Мы привыкли к борьбе, мы считаем: счастье в наших руках,
Потому что воля твоя и сила да пребудет с нами в веках...
6.01.2021
 


Рецензии
Да будет так!

Наталья Волкова Рыжая   22.06.2022 15:32     Заявить о нарушении