Ищешь волшебства

А чего ты ждешь
В ночь пред Рождества?..
Как себе ни врешь,-
Ищешь волшебства...

Будешь зажигать
Фитильки свечей...
Даже поискать,-
Мало их, ночей...

Хоть растут везде,-
Сорная трава!..
Не в любой траве
Ищешь волшебства...


Рецензии