Слушай Маму!

Было Дело во Сне
чьи-то тёплые Зубы
нет, не зубы, а ГУБЫ!
Целовали так грубо...
Разбудила на утро
на рассвете Мамулю,
говорила мне мама:
"Ты лягай РАНЬШЕ спать
и не будут КУСАТЬ."
Кто же он, кто же он?
У меня тут ЛЮБОВЬ,
Не поймете Вы Мама...


P.S. Девоньки слушайте своих Матушек, они МУДРЕЙ нас.

©Альбина Диденко
06.01.2021.


Рецензии