Миссионевростеническое

Хули ты, богохульник, Бога хулишь?!
Бога ты хулишь хули?!
Не веруешь, сука?! Не ходишь в храм??!
     Христопродавец!
                Отступник!
                Хам!

Кричишь не стыдясь, мол - вас всех надули!
Сходил бы на службу, пасхальных яиц вкусил!
Водою святой умылся, зануда!
     Интеллигентишка!
                Мразь!
                Дебил!

Молебствий познал бы ночных онанизм,
Не выгнать бы было поленом оттуда.
Хули ты Бога хулишь, начитанное мурло?!
     Нехристь!
                Еретик!
                Хайло!

Мы, хоть и кроткая, мирная паства,
Хоть и смиренные овцы мы божьи,
Отольём для таких как ты пулю!
     Выродок!
               Умник!
                Чистюля!
         
Мы, за веру свою, своротим скулу!
Откусим соплО любому!
Чёрную пустим молву, распнём!
   Уничтожим!
                Сожжём!
                Проклянём!

27.10.2017.

                *умилительная картинка из сети


Рецензии