разбуди меня ближе к весне

разбуди меня ближе к весне
когда лед на земле оттает
когда что то щелкнет во мне
и когда птицы назад прилетают

разбуди меня легким лучом
также спокойно как в поднебесье
и пожалуйста, скажи мне о том

что мы вместе закончим
                данную пьесу


Рецензии