***

Я научилась отпускать людей.
И разучилась слепо доверять.
И если боль нас делает сильней...
Меня уж точно будет не сломать.

Я научилась отпускать.. чужих.
И тех, кто были раньше мне родными.
Вы в спину запуская мне ножи,
Поранили, но все же не убили.

Как видите, я продолжаю жить!
Оправилась от горести потерь..
А как же вы? Смогли себя простить
За  то, что не попали прямо в цель?


Рецензии