Шизо. Настя рыбка... 5 лет назад

Снова скопище дебилов,
Спор волков и кабанов,
В вечной схватке крокодилы -
Вот сегодня мир каков!
Стоит утром лишь проснуться
И опять на всё взглянуть -
Тотчас хочется вернуться,
Лечь в кровать и вновь уснуть! -
 
Новость важная уж шибко
Для всего народа, брат:
Приплыла к нам Настя-рыбка!!!!!!!!! -
Разве не дегенерат -
Кто недоучил котангенс
И воткнулся на журфак,
Чтоб совать всё это в "Яндекс"
Новостью важнейшей как!? -

И от этого не деться
Никуда уже, дружок;
Остаётся лишь раздеться,
Сделать селфи, кликнуть "Ок",
И отправить побыстрее -
"лайки" ждать от всех друзей...
Я от этого дурею!
Ну а ты, дружище, эй!?

27. 02. 2018.


Рецензии