Посвящение женщине

Я женщина - я высока в величии своём,
И я - звучание природы первозданной,
Дика и необузданна, моя игра - с огнём...
Я - откровение из слов и чувственная тайна.

Я женщина - и я поэма, в преданиях воспета!
Я - из глубины и из начал,
Во мне - алхимия и тьмы и света,
Улыбка ангела и демона оскал.

Я женщина... вольна как ветер!
Орлица в небе мне сестра..
Я там , где Жизнь и с сотворения времен
Очарованье грез и нежность лепестка.
Я - память Рода и племён.
Я женщина... сосуд из крови, волшебства..
Я женщина , и Богом я любима.

2019


Рецензии