ГДЕ?

Снегами черными окружена,
грядущему сдаюсь без боя.
Наказана, как Лотова жена,
что обернулась на былое.

Где город мой, уже почти что блеф?
Мой мир в одно мгновенье замер.
И все отринув, вся окаменев,
смотрю на мир застывшими глазами.


Рецензии