Язык и Тишина

Язык и Тишина.
Молчи Язык, молчи не прикасайся,
И тайну Тишины ты ублажай.
В порыве дерзком не спеши, а сдайся,
Послушай Тишину, она есть рай.

Ты - генерал, с тобою спорить трудно,
И Твой удел - победа и борьба.
На этом месте стало многолюдно,
Ты - помолчи, не надо серебра.

Наполеону, дай дорогу сказок,
Она живет в плену его идей.
И золотые слитки из-за масок,
Хранятся, истину открыв идей.
   Минск 30.10.01 г.


Рецензии