В локонах волос твоих

В локонах волос твоих вплетён осколок неба.
Сиянием лазурным мой притягивает взгляд.
Вдыхаю, наслаждаясь, аромат цветов и кедра,
Но чувства тают как фруктовый мармелад.

На дне останутся кристаллы, словно крохи.
Раз ты уходишь, забирай. Они мне не нужны.
И снова прерывают мысли вздохи.
Не помнят губы то, о чем ругались мы.

В моей рубашке на просвет ты столь прекрасна.
Увижу ли мерцание звёзд в твоих глазах?
И если даже нет, то не напрасно,
Мы смотрим на невидимое небо в проводах.


Рецензии
Замечательное обращение к любимой.
Сколько нежных чувств.
Правильнее будет "В локоны"....
В локоны....вплетён.
Извиняюсь.
Счастья и здоровья, Николай Яковлевич.
С Богом.

Александр Ляйс   04.12.2021 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв =)

Медведев Николай Яковлевич   04.12.2021 12:48   Заявить о нарушении