Кто Вы?

  Кто     Вы?...
  Разведчики,    шпионы ,   ЦРУ,
  меч   что   рубит    головы...
  пиявки,  вурдалаки,   вампиры?
  С 14  года     заходите 
  в    молчаливом     равнодушии
  которое,     мне     уже   
  становится      неприятным.

  Зачем      заходите? 
  Какова   Ваша    роль?
  Не ставьте себя выше Бога!

  Думаю что не стоит писать,
  Ваши    Фамилии.
  Многие Вас, и так уже знают.
  Кто захочет узнать. Напишу.
  Я не одна такая, кого Вы,
  не оставляете в покое.

  Думаю Вы, всё о себе знаете.
  Словно надоедливая реклама
  которую, хочется переключить.
  Одни и те-же авторы.

  Обидеть никого не хочу.
  Но, пора и знать честь!

  Покиньте мою страницу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.