Песня Василис из Метафизики

Чтобы знаниьм поделиться,
Мы приехали на слёт.
Будем чистить всю Державу
Бабам Ёжкам всем почёт!

Я родилась Василисой
И Премудрою зовут.
Знаю как создать пространство,
Где достаток и уют!

А я тоже Василиса
Я Прекрасной названа.
И желаю чтоб прекрасной
Стала вся моя страна!

Наши мамы Василисы
Величают их Ягой.
Сами в ступы, мётлы в руки
И в полёт над всей страной!

Василисами родились
Неслучайно в этот век:
Расколдуем всех Иванов-
Будет счастлив человек!

Если ты мечтал о счастье.
А пришло - наоборот.
Надо чисткой заниматься.
Метафизике почёт!


Рецензии