Души яркий свет

Так бывает, что надежды теряется след.
Ты на вопросы непонятные ищешь ответ.
Когда уходят, те, что рядом были всегда
Теплом душевным согревали тебя в холода.

Ты ищешь почву, что уходит песком из под ног.
И восклицаешь: «Как ты мог допустить это Бог?»
Боль утраты разрывает тебя на куски
И сердце гаснет от разлук и душевной тоски


Но в душе своей ты храни свет памяти

Я знаю точно,
Души яркий свет.
Ведёт сквозь ночи
В жемчужный рассвет.

Сквозь все тревоги.
Он твой маяк.
Нельзя с той дороги
Свернуть никак

Пройдут сомненья
Утихнет боль
Все те мгновенья
Будут рядом с тобой

Они помогут
Все преодолеть
И твое сердце
Будет снова гореть.

Воспоминанья не дают тебе часто уснуть.
И ты не знаешь, как же дальше продолжить свой путь?
Но знай, что рядом свет души, что тебя бережёт.
Пока ты помнишь, он с тобою по жизни идёт


Что скрыто взгляду, ты почувствуешь светлой душой
Со снегопадом он приходит к тебе, и с дождем.
И холод сердца, растопить он пытается вновь.
Ростком пробиться, чтоб в душе возродилась любовь.

И в душе своей ты храни свет памяти

Я знаю точно,
Души яркий свет.
Ведёт сквозь ночи
В жемчужный рассвет.

Сквозь все тревоги.
Он твой маяк.
Нельзя с той дороги
Свернуть никак

Пройдут сомненья
Утихнет боль
Все те мгновенья
Будут рядом с тобой

Они помогут
Все преодолеть
И твое сердце
Будет снова гореть.


Рецензии
Дай Бог нам всем немного света, чтобы можно было продолжать идти дальше.

Исмаэль Белый   06.08.2023 07:31     Заявить о нарушении
Дай Бог

Тата Юртова   06.08.2023 08:45   Заявить о нарушении