Назовешь ли моё имя опять

Сколько лет
Мы шли отсюда, чтоб знать.
И столько лет
Находили, что не нужно искать.

А всё, что было в руках -
Лишь песок, да зола...
И мы спим и всё видим во снах,
Что идём не туда.

Наше время, чтобы что-то спросить.
И время, чтобы просто понять.
Прости меня, я привык быть вдали...
Нам пора бы обернуться назад.

Боишься прикоснуться рукой.
Боишься, что встретится взгляд.
Узнаешь ли... когда стал другой?
Назовешь ли моё имя опять?


Рецензии