вода свята

никто не имеет столько прав, чтобы отлучить человека от церкви, ибо церковь не здание, не институт, не вера и не бог, церковь - сам  человек, его таинство, его любовь и его  вера. Не суди и тебя не будут сжигать на огне, забрасывать камнями и топить в святой воде. Вода, свята, даже после того что прошла все круги ада прошлого и настоящего, воду, которую мы пьём пили суворовы, кутузовы, сталины и даже все предатели вместе, мать их. Суды придуманы, они ещё не не прошли своего исторического детства и обречены, как обречено любое государство.


Рецензии