Наполнение души

Стоит Ли о чём-либо жалеть?!
Не вернуть, что прожито тобою...
Всё ЧТО нажил ты - опишет смерть.
КАК ты жил - душа возьмёт с собою.

Не поверишь - каждый чувства всплеск
Полнит душу, весь земной твой век:
Сердце рвал - взлетаешь с "полным баком"!
Твой запас энергий, с разным знаком -

Это то, зачем ты приходил!
Люди говорят: живи по-полной!
Заняты за счастьем гонкой вздорной
И к концу - расход душевных сил...

Не жалей о том, что не случилось!
Только бы душа в любви трудилась.

                6.1.2021


Рецензии
Не жалей о том, что не случилось!
Только бы душа в любви трудилась.(с)

Прекрасные строки!
Философия светлой души.
Спасибо!

Ирина Юрская   21.01.2021 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю, трудолюбивая душа Ирина)

Александр Лисафьин   22.01.2021 19:48   Заявить о нарушении