Продолжить путь

Что бы там дальше ни было,
Кто бы ни победил в борьбе,
В штабе потерянных прибыло -
Это история о тебе.

Люди: квартира, дача, машина, гроб.
Ты никакой не сдавшийся, ты игрок.
Ты: пустота, нелепица, нищета.
Скажешь, не так?

Небо над городом - кровь или клюквы сок,
Алые буквы, огненная скрижаль.
Ты не сумеешь прервать это колесо.
Главное - продолжать.

Если не помнишь лица,
Не знаешь даты,
То никогда ты
Не вдохновишь толпу.

С этим придётся смириться,
Если желаешь продолжить путь.


Рецензии
Вы вдохновите всех, кто на вас подписан,
В это придётся поверить, родная Лиса.

Клайс Бугурт   20.02.2021 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.