3. праздничные очерки. с рождеством, друзья!

    ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ! - ПОКАЗАЛ ДРУГУ-ИВАНОВУ С ЕГО ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ ФИЛЬМА "КАСКАДЕРЫ" И УДИВИЛСЯ ... ВИКТОР НЕ ПОМНИТ ГДЕ МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ! - ДОРОГОЙ ПЕТРОВИЧ, СИЕ СОБЫТИЕ СЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ В КОМНАТЕ НА ТВЕРСКОЙ, ГДЕ НА СТЕНАХ ВИСЕЛИ ЩИТЫ С САБЛЯМИ, КИСТЕНЯМИ, МЕЧАМИ, А У ДЕРЕВЯННОГО СТОЛА СИДЕЛ НА ПЕНЬКЕ УСЕН,  РАЗЛОЖИВ КАРТУ СССР ... МЫ ПОЗДОРОВАЛИСЬ И
БАЙКЕ СРАЗУ СПРОСИЛ: - "ИВАНОВ, 10 МАШИН ЕСТЬ ? - ТОТ КРАТКО ОТВЕТИЛ: - КОНЕЧНО ! - ТОГДА ГОНИ ИХ В ТАШКЕНТ, - БУДЕТ ШОУ "ДЕНЬ ГОРОДА" И МЫ ВСЕ ПОЛУЧИМ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! " ВИКТОР, БЕЗ ПАУЗЫ, ЗАЯВИЛ: - "ОТЛИЧНО! НО СНАЧАЛА ПОЕЗЖАЙ САМ, ОРГАНИЗУЙ ВСЁ И ПОЗВОНИ, - КОГДА, СКОЛЬКО КАЖДОМУ, КТО ПЛАТИТ ЗА ВАГОНЫ ДЛЯ МАШИН  И Т.П"... ПОТОМ ОН ГЛЯНУЛ НА КАРТУ И ПОШЁЛ К ВЫХОДУ, - ДО ВСТРЕЧИ"!.. УСЕН ОПЕШИЛ: - "КАРИН, ЭТОТ БЛОНДИН НЕ ПОВЕРИЛ!.. Я ЖЕ ВСЁ ПРОСЧИТАЛ"... ЧТОБЫ НЕ РАСХОХОТАТЬСЯ, Я КИНУЛСЯ НА КУХНЮ ПОСТАВИТЬ ЧАЙНИК . МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ТРЮКОВОЙ ДИАЛОГ , - ДЛИННОВОЛОСЫЙ ВИКТОР ОКАЗАЛСЯ ПРОВИДЦЕМ! - В ТАШКЕНТЕ НАМ НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТИЛИ.
2. "КРУПНЫЙ НЕУКЛЮЖИЙ МУЖЧИНА" (ЭТО ОБО МНЕ), - СИЯ ФРАЗА ТАК ЖЕ УДИВИЛА МЕНЯ ПРИ ПОВТОРНОМ ПРОСМОТРЕ ВИДЕО-ИНТЕРВЬЮ ИВАНОВА. СТРАННО... КАК ЖЕ ЭТОТ МУЖЧИНА ДЕЛАЛ ТРЮКИ: СПАДЫ, ВОЛОЧЕНИЯ, ПОДСЕЧКИ, ГОРЕНИЯ, ПАДЕНИЯ И Т.Д.? ВЕДЬ НЕ БУДУЧИ ЛОВКИМ И ФИЗИЧЕСКИ ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННЫМ, БОЛЬШЕ ОДНОГО -ДВУХ РАЗ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
 В АВТО-ТРЮКИ ВХОДЯТ: - ХРАБРОСТЬ, ТЩАТЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТ, МАСТЕРСТВО...
В КОННЫЕ Я БЫ ДОБАВИЛ ЛОВКОСТЬ, ИСКУССТВО ВСАДНИКА,  УДАЧУ И НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ, - ВЕДЬ ЭТО РАБОТА  С ЛОШАДЬЮ И СРЕДИ ЛОШАДЕЙ...
МОТО-ТРЮКИ, ВО МНОГОМ, СРОДНИ КОННЫМ, - МАСТЕРСТВО, ХРАБРОСТЬ, ЛОВКОСТЬ И УДАЧА.
КО ВСЕМ ВИДАМ НАШЕЙ ПРОФЕССИИ МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ КАЧЕСТВА И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ...
3.  И ПОСЛЕДНЕЕ, С ЧЕМ Я НЕ СОГЛАСЕН В ИНТЕРВЬЮ, -    ВЫСОТНЫЕ ПАДЕНИЯ НИКОГДА НЕ БЫЛИ МОЕЙ "КОРОНКОЙ"! ПРОСТО К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ,  Я ДОСТАТОЧНО СИЛЬНО ПОВРЕДИЛ ПОЗВОНОЧНИК И ПОСЕМУ ОСТАВИЛ "НА ЖИЗНЬ" ТРИ ТРЮКА, - ПОДСЕЧКИ (ОСНОВНОЙ УДАР ПРИНИМАЕТ НА СЕБЯ ЛОШАДЬ), ГОРЕНИЯ И ВЫСОТНЫЕ ПАДЕНИЯ, - "МОЯ ПОДУШКА МЕНЯ БЕРЕЖЕТ"...


Рецензии