Шаг вперёд

..Пишу тебе..И знаю,что услышишь..Пусть говорят,мол к сочинительству есть дар..Слогать стихи..Бесспорно,это свыше..Но, так ли важно всё,когда в душе аврал?..Смятение духа~почва для поэта..Он может черпать,но не ложкой мёд..Уж, коли сытость и ухоженность~критерий..Быть может с 'чем~то' и 'кому~то' повезёт..Но в том ли суть,когда терзает душу?..И просит грешная~налить вина..А сила наспех слабостью раздета..И хочется взлететь,но нет крыла..О чём пишу?..Наверное о том же..Что было..Есть..И впредь произойдет.Своих я правил не нарушу..Чтоб сделать новый шаг вперёд..


            7.09.2014.


Рецензии