Лабиринт

Я вышел в снег и растворился
В потоке этих серых тел
И в безликих этих лицах
Я найти тебя хотел

Но с серой массою смешался
Хандрой всеобщей заболел
И разумом лишь помешался
Да душою очерствел

Я обречен, теперь скитаться
Сам с собою не удел
И об павших спотыкаться
В лабиринте серых стен

И как итог, один остался
И в лабиринтах заплутал
И больше я не появлялся
Так и без вести пропал

Январь 2021


Рецензии