Идёт человек, идёт. Качается и спешит

Идёт человек, идёт. Качается и спешит.
Им время помост метёт. И только во сне смешит.
Поля ему всё, поля. Зачем ему серебро?
Но близко гудит земля. И рядом зудит ребро.
Зачем, мол тебе -покой? Квартирные жмут счета...
Звонок не звонит дверной...И так ещё - суета...
Идет человек, плывёт. Подошвами не скрипит.
И околоплодных вод прибой ему шелестит...


Рецензии