Послание в бутылке

Давай уедем с тобой в Одессу,
И будем плавать по всем морям
Попросим кофе у стюардессы
И полетим к золотым пескам.

Забудем то что когда-то было,
Пусть ветер вновь заметет следы,
И звёздных россыпей в небе стылом,
Оставим в глади морской воды

Две прочных нити в одной ладони-
Весь белый свет обернуть кругом!
Поднимем якорь и бросим в море,
И шлюпку спустим с прозрачным дном.

И будет полдень в лучах залива
Искрится бликами по плечам,
В Одессе август, и так красиво,
И мы плывем на родной причал.


Рецензии
Очень красиво и прям переносит в лето. Рифмы необычны, жизненны, легки.

Дарья Ларионова   18.03.2021 20:09     Заявить о нарушении