Я знаю наизусть твои печали

Я знаю
              наизусть
                твои печали.
Твои заботы все давно мои.
Наш диалог
              родился
                не случайно,
Он наш с тобой,
                он только
                для двоих.
Не надо мне
                особенных отличий,
Я голос твой
                из сотен узнаю.
И чувствую
           в плену твоём отлично!
Как результат
                – не тлею, а горю!
И две копейки
            – всё моё богатство,
За голос твой
                готов я отдавать.
И лозунги
             пишу
                на всех заборах
 – Не надо
              таксофоны разбивать!






апрель 1984


Рецензии