Сакраменто

Когда в небе поднимется солнце,
Лучами сжигая поверхность,
Тебя пылью окутает ветер,
Во мраке от зноя скрывая.

Разрывая одежду на части,
Разметав по пустыне сомнения,
Пыль опустится на твое тело
И укроет от взгляда чужого.

И замрет в искушении сердце.
Жаждой наполнятся мысли,
Ожидая спасительной влаги
От небес, где остывшее солнце.

Сон продлится, пока не исчезнет.
Пока бусинки падают с неба,
Омывая сладкой прохладой
Твое обнаженное тело.

Когда войны начнутся средь женщин,
Когда распри дома уничтожат.
Ты один из пустыни вернешься,
Ослепляя своим Сакраменто.

Позади будет зной разрушения,
Впереди будет лед неприязни.
Все застынет в моменте нетленном,
Успокоится все в одночасье.


Рецензии