Кто может стать разведчиком?!

Кто может стать разведчиком?!
Кто двигается тихо.
Его не видно...
Даже тень...
Кто отважен,смел, силён,
Он отлично затаен.

Узнает где противник,
Как вооружен.
Сколько единиц солдат,
Сыт или голоден он.
Обут или раздет-
На войне такое бывает.
Информация об этом
В наступлении помогает.


Рецензии