Журчит река

Журчит река и воды плещутся
Любви так хочется сполна.
В груди пожар, огонь трепещит
Хмельная страсть - не видно дна.
Мерцает высь и ветер свищет
Дождем по коже разлился.
Скажи мне нежный ангел юный
Зачем так маешь ты меня?

За речкой в роще средь кустов и кленов
Мне был нашептан ласковый ответ.
Мой друг, покуда молодость в знаменах,
В глазах твоих неугасимый свет.
И страсть твоя на острие атаки,
Когда к заветной цели близок ты.
Любовь нежна, а остальное враки
И происки лукавой Сататаны.

Журчит река, уносит воды в вечность
Слова о воздух гасят эхом хмарь.
Моя любовь рождает бесконечность,
Где наплевать на горе и печаль.
Душою ощущать тебя повсюду,
За руку брать, смотреть в твои глаза
Ты подле будь и я с тобою буду,
Как в небе путеводная звезда.

За речкой в роще среди троп заветных
На выселках, полянах и лугах.
Цветы беспечной радости приветной
Пестрят как знаки высших сфер и благ.
Земные дали чистотой сияют
И космос дарит нам каскад огней.
Люби меня и на ладонях тают
Седые  искры мимолетных дней.

Журчит река и воды тихоходом
В любовь привносят ласку и мечту
И музыка счастливая природы
Подарит нам родную теплоту.
Моя любовь не скована словами
Она порхает в небе, в вышине
И сердцем для тебя всегда открыта
И ждет, когда ты улыбнешься мне.


Рецензии