О жизни, что прошла

Как много пройдено дорог и спето песен
В той жизни, что прошла уже давно,
Но жить по-прежнему мне очень интересно..
Ведь каждый день приносит лишь добро!
Как благодарна Господу за это,
Он видит всё о каждом на Земле.
Подарит верный путь, лишь озарённый светом,
Чтобы пришло желанное ко мне.
Хоть прошлое умчалось, но бывает
Вдруг мысль приходит с юности моей.
Ведь до сих пор она прекрасно знает,
Как я вращалась в обществе друзей.
Таких же молодых, весёлых, стройных,
Любивших танцплощадки посещать.
За партами мы разбирались в многом,
Чтобы побольше для себя познать.
С мечтой дружить любила не напрасно.
Стремилась в правду воплотить её.
Я помню, как же было это классно.
По жизни получать чудесное своё!

   06.01.2021.


Рецензии