***

И всё-таки, я начал забывать,
Как выглядеть положено творцу,
Но надо это непременно знать,
Ведь быть мне дилетантом- не к лицу.

В полёт зовут во сне и наяву,
А я и сам летаю чтобы жить ,
Пока друзей с собой не позову.
Мне нужно одному сейчас кружить,

Чтоб замечать под пологом ночным,
В сиянии созвездий и планет,
То, в чём сокрыт неясный остальным,
Лишь мой незабываемый сюжет...


Рецензии