Посвящение буквам Р и Л

Когда на «Р»  мне выпадает слово
Я устаю от тяжести  в висках.
Слова все эти тянут так весомо,
Что ощущаю глуз их на луках.
          Дложит  язык
                от близости лазвязки.
         За неумелость
                говолить
                голю.
Всегда
            последний
                еду за залплатой,
И больше
                всех я букву "Л"
                люблю.
Тлевожат
             только мысли
                о женитьбе,
А вдлуг,
               жена мне
                полный антипод?
И буква Р
                её борьшая
                срабость,
А с буквой Л
                совсем наоборот…
Готова
             не Ренясь
                вязать и штопать,
На кухне
              над кастрюрей
                кордовать.
Мне, в общем,
                обесбашенность готова,
Но, как,
                в едино,
                Л и Р связать!?


Рецензии