***

У меня самая лучшая жена.
Как все живут живёт и она ...
Может быть прекрасной и милой,
Иногда — непостижимой.

Уйдет мой день, закончится век,
Запомню, был со мной человек —
Добрый, простой, милый...
Иногда — непостижимый.

Кому-то судьба льстит игриво
И манят в ожидании прилива
Бесчисленные острова ...
Мы живём никуда не спеша.

Кто-то один и всем доволен,
К карьерному взлёту склонен,
Искрится в достатке душа ...
Живем мы спокойно и не спеша.


Рецензии