Путь к рождению

Я был, пока-что не у дел,
С высоты на всё глядел.
Обитая в чём-то вечном,
Запредельно бесконечном.

Вдруг обозначилось в пути,
Мне приглашение войти.
Земля звала, не раз там был,
Приходил, жил и уходил.

Кому-то нужен я сейчас,
Опять мой, прОбил жизни час.
Меня матушка встречала,
К себе в лоно приглашала.

С отцом совместно я вошёл,
Оттуда он один ушёл.
А я остался здесь, пока,
Не подготовлюсь для прыжка.

Я с каждым месяцем расту,
Собой заполнил пустоту.
Мне однажды стало тесно,
И я покинул это место.

Была война, а я пришёл,
Отца в живых уж не нашел.
Зачем был нужен и кому?
Известно Богу одному.


Рецензии