Накануне Рождества

На дворе морозно , снежно ,
Накануне рождества ,
Обнимаю нежно , нежно ,
 В храм  на службу торжества ...
Приглашаю , будте рядом,
Помолиться надо нам ....
Хор церковный , лики взглядом,,
Путь молитвы к небесам ...
Где Христос и все святые ,
Одесную у Отца ...
Рождество снега благие
Возле храма , у крыльца ...
 И теряются сомненья , 
Елки , празднует народ ...
С Рождества лет исчесленье
 Пг мирскому Новый год


Рецензии