Синдром недоотлаженной программы

06012021 1955

 
   Синдром недоотлаженной программы
   (Из сб. "Геронтология ИИ. Издержки самоосознания")
 
 
   В анамнезе -
   на фоне острых приступов тумана по утрам,
 
   Идея-фикс -
   составить завещание.



Рецензии