Выживать

Квест закончен, каждому - медали,
Открываем пятое  дыхание.
Хай, январь, декабрь - до свиданья,
Наконец-то снег, его и ждали.

Снег идёт и чистую страницу
Открывает новая надежда.
Хуже, лучше, грубо или нежно -
Завтра обязательно случится.

Белый - цвет  беспечного начала
У зимы билет - с открытой датой.
Попрощаемся, две тысячи двадцатый?
Выживать порядком заебало.


Рецензии