Друг был

Новый год летел, бежал, плыл,
Над Землёй спешил замкнуть круг.
У меня хороший друг был,
А сегодня он исчез вдруг.

Испарился, сгинул, пропал,
И,возможно, этому рад.
Я ж ценил его, уважал,
Он же был дороже, чем брат.

Что случилось, почему так?
Чем его я огорчить смог?
Отчего я стал ему враг?
Не узнаю. Знает лишь Бог.

Новый год замкнув Земной круг,
По Галактике летит вдаль.
У меня отличный был друг.
Всё не вечно под Луной.
         Жаль!


Рецензии