Нечаянная радость

Утром подошла к окну и обомлела.
Мороз сосулек наморозил над окном.
Висят сосульки бахромой.
Вокруг я посмотрела.
Таких сосулек нет ни у кого.
Нечаянную радость мне принёс
Новогодний дедушка  Мороз.
Отборные сосульки получились,
Над окнами висят, блестят.
Спасибо дед Мороз за доброту,
За красоту, за радость и внимание.
Как жаль, что ты не обозрим.
Но дай мне знать, что ты здесь рядом.
Нечаянно стряхни снежок с сосны.
Иль проскрипи снежком под сапогом,
Когда я птиц кормлю в саду.
Иль подмигни. Твой знак увижу.
В сердце сохраню твоё внимание ко мне.
Я буду счастлива вдвойне.


Рецензии