***

Следом за рождественской звездою
Тихо праздник осенил наш дом,
И любовь с надеждой и мечтою
Светом озарили все кругом;

И видна ясней тропинка к Богу,
И душа открыта и чиста,
И толпятся дети у порога,
Чтоб прославить Господа Христа!


Рецензии