стерва

То дура, то стерва,
То слишком умна.
Мотаю всем нервы,
Ранима сполна.

Послушай же, милый ,
Ну хватит роптать.
Я редких фамилий,
Особенна стать.

Ты просто признайся,
Что сам ты слабак.
Не смог удержаться,
Взять волю в кулак.

Да только и слышно,
Что я стерва та,
Что я столь обычна
И тебе не нужна.

Но нет уж, котёнок,
Ты помни сполна:
Как много юбчонок-
Не много меня.

Сейчас ты гордыня,
А завтра бунтарь.
Но только остынешь,
Ты вспомнишь меня.

И буду не дурой,
Куда уж там, да.
Ты, милый, не думай,
Я стерва ишь та...

01.11.2020


Рецензии