Военный врач и медсестра

Военный врач и медсестра
Спасали от ранений.
С полей сражений,
Не смыкая глаз,
Доставали осколки
И не раз,
Что вонзались в солдат нещадно,
На поражение.

И говорили:
—Живи, Солдат!
Родина тебя любит!
Дома ждут с Победой тебя
Родные мама и сестра.


Рецензии