Птица счастья

Не поймаешь птицу счастья,
Если в сердце нет тепла!
Верь: страданий путь растает!
В этом небе свет ли? Тьма?

За зарею ночь зажжется
Или пеплом станем вновь?
В нас с тобою лед ли? Солнце?
"Ты лишь верь — и мрак пройдет!"


Рецензии