Гуляем

И ведь нет ничего смешнее желания,
Исполняюшегося с серьёзным видом,
Когда хочется получить хоть грамм сострадания,
И променять его на две тонны обиды.

Идти по проселку, запинаясь словами,
Переходя на личности, ответы не понимая.
А вся дорога усеянна отрубленными головами,
Но одна из них кажется такая родная.


Рецензии