Прощание

Прощание всегда бывает тяжко:
Разрыв сердец-не поле перейти.
Он затуманивает счастье,
Щекочет рану на груди,
А я машу рукою на прощание
И говорю, твердя любви
-
Счастливого тебе пути!

28.06.20


Рецензии