Обновка для котов

Утеплили котов-им шарфы повязали,
Чтоб тепло было им, о заботе узнали.
За окошком метель и снежинки слетают,
А котам лишь тепла одного не хватает!
Вот теперь и они рады шарфикам новым.
Не было у троих такой чудной обновы!
06.01.2021 г., в 20.59 мин.


Рецензии