Бог проживёт и без меня...

Побольше счастья всех мастей
Хотим иметь, не зная меры...
Мир устоит и без людей,
Но устоим ли мы без веры?

Мы жаждем всуе новых книг,
А истин свод пылится где-то...
Завет заброшенный велик,
Но мы мельчаем без Завета.

Стремимся жизнь свою продлить,
Законы тленности нарушив.
Мы можем тело исцелить,
Но кто спасти поможет души?

Грехов не счесть на склоне дня,
И искушений было много...
Бог проживёт и без меня.
Но проживу ли я без Бога?


Рецензии