Рогнарёк и Игорёк

Пока все ждали Рогнарёк,
Мясца пожарил Игорёк.
Тихонько стоя у плиты,
С кулинарией он «на ты».

Домашний повар он такой
Приятен, статен весь собой.
Готовит он без колпака,
Волос не много, лишь слегка!

Когда б пришёл всем крайний день,
Тогда б ушёл слегка он в тень.
Он выжил в вечности всегда,
Какой бы не пришла беда.

В себе он ведает покой,
И знает точно,- кто такой?
Покой в себе другим даёт
И Рогнарёк долой идёт!

Исскуство Жизни в нём,- „конёк".
Покой хранит здесь Игорёк.
Богом хранимый навсегда,
Честно хранит его Судьба!

Быть ближе словом для людей,
Одна из всех его идей!
Он может всё вокруг собрать,
Чтоб всех Любовью сохранять!

С ним рядом прожил всяк народ,
Мудрейший, чистый словно грот.
Как вечность пройден Рогнарёк,
И выживешь коль рядом Игорёк.

Ты будешь жив коли в тебе,
Свой Игорь действует везде.
Ты помни,- имя не предел.
Внутри тебя есть свой удел!

Здесь каждый Рогнарёк,- этап!
Ведь без меня ты знал и так,
Что каждой мыслью ты сильней.
Словом и делом жить важней!

С таким движением судьбы,
И смелостью своей внутри,
Все смогут выжить в Рогнарёк!
Здесь лишь эпитет,- Игорёк!


Рецензии