Ксении

Лена Молчанова и Вера Абрамова
    6 апреля Ксения Блюм
А мы поздравим с днём рождения!
В этот чудесный светлый день.
Устроим праздник мы для Ксении,
А за окном стучит капель.

Умна, талантлива, красива.
Умеет дружбой дорожить.
Оксана - центр коллектива.
И ей гордится коллектив!

Пусть в день рождения случится
То, что желаешь от души.
Пусть в двери чудо постучится.
И счастье в дом твой поспешит.
         
А мы поздравим с днём рожденья,
Пускай весна цветёт в душе!
И в жизни каждое мгновенье,
Оставит свой волшебный свет.

Пусть в день рождения случится
То, что желаешь от души.
Пусть в двери чудо постучится.
И счастье в дом твой поспешит.


Рецензии