Мудрый

Когда играет злость внутри
и грозы льются,погоди
ну прежде чем вновь излагать
попробуй оппонента оправдать

Зачем тебя он обижает
зачем всё гнилью покрывает,
а может жалость наконец
повержен будет тот юнец

Ведь только мудрый точно знает
когда без смысла накаляют
и давят слабостью везде
ну только сильный он в узде

Пусть скажет трус я знаю верно,
но от того,ему уж скверно,
что ты с широкою душой
быстрей найдёшь уж свой покой ...


Рецензии