Если книгу писать...

Если книгу писать,
То писать надо сердцем,
И себя всю отдать,
Делать это с усердием.
Вникнуть в выбранный стиль,
Знать источники точные,
Чтобы не исказить,
И не быть опороченным.
06.01.2021.


Рецензии